Hello semuaaa *eh* tau ga sekarang gue lagi dimana coba? coba pikir.. hayoo siapa? yap PUPUT! Puput margianti anak SMPN 5 CILEGON yang tahun ini kelas 8
Tau gak sih puput tuh orang nya baik banget!! bayangin sekarang gue lagi di rumah dia numpang sign in yahoo untuk kedua kalinya coba!! bayangin *imaginantion* coba lo jadi puput mau minjemin laptop buat sign in yahoo padahal gue numpang nya jam 20.30 WIB! bayangin woy bayangin! betapa baik nya kan si puput margianti. Mana dia mah orang nya yang selalu sabar kalau gue minta bantuin sesuatuuuu *sing like syahrini* padahal menurut gue, gue tuh kalo minta bantuan gak segan-segan contoh: mau minjemin laptop malem-malem buat numpang sign in yahoo karena gue dapet kiriman tugas lewat email. Ahhh.. pokoknya mah thanks to PUPUT dah haha :D

Hello guys! assalamualaikum^^ walaupun udah malam gini, gue tetep posting nih cerita gue selama satu hari! tahu ngga teman-teman? padaha gue tuh masih smp! tapi tugas nya... serasa udah orang kantoran tau ngga *kaya udah pernah ngerasain* tiap hari ada aja tugasnya, apalagi minggu ini udah di tunggu nih makalah elektro gue, padahal masih banyak yang belum selsesai, terpaksa ngerjain nya ngebut with Hasna, Fika, Ghea Zabar. Itu pun setelah TO lagi! lo bayangin habis TO bukanya pulang maen, malah kerja kelompok.. pusing dah nih otak!-,- Tapi jika di pikir-pikir emang salah gue sama teman-teman sih, kenapa ngga ngerjain nya pas awal-awal Pak Tandi nyuruh.. ini mah ngerjain nya tiap minggu... mana tiap minggu nya tuh sambil jalan-jalan.. mau tau gak kemana aja? ke CAFE CIWA boo.. mana cuma minum duit lepas Rp18.000.. Hrrr..

Tapi.. pas di cafe lumayan juga, gue bisa lihat video-video yang lagi nge hits! kayak jessie j, rihanna, dll terus di sana gue juga foto-foto *jiga anak ababil* terus maen-maen ga jelas dah selama di cafe itu. Terus di cafe itu free internet juga. haha lumayan dah, tapi tetep aja gue rugi! orang gue ga bawa laptop! Hp gue gak bisa kena sama wi-fi hrr

Yaa.. walaupun begitu semoga saja apa yang kita kerjakan akan mendapat balasan setimpal dari Allah swt *pasti *amin ^^