Hello semuaaa *eh* tau ga sekarang gue lagi dimana coba? coba pikir.. hayoo siapa? yap PUPUT! Puput margianti anak SMPN 5 CILEGON yang tahun ini kelas 8
Tau gak sih puput tuh orang nya baik banget!! bayangin sekarang gue lagi di rumah dia numpang sign in yahoo untuk kedua kalinya coba!! bayangin *imaginantion* coba lo jadi puput mau minjemin laptop buat sign in yahoo padahal gue numpang nya jam 20.30 WIB! bayangin woy bayangin! betapa baik nya kan si puput margianti. Mana dia mah orang nya yang selalu sabar kalau gue minta bantuin sesuatuuuu *sing like syahrini* padahal menurut gue, gue tuh kalo minta bantuan gak segan-segan contoh: mau minjemin laptop malem-malem buat numpang sign in yahoo karena gue dapet kiriman tugas lewat email. Ahhh.. pokoknya mah thanks to PUPUT dah haha :D

0 Responses so far.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...