Hello guys! assalamualaikum^^ walaupun udah malam gini, gue tetep posting nih cerita gue selama satu hari! tahu ngga teman-teman? padaha gue tuh masih smp! tapi tugas nya... serasa udah orang kantoran tau ngga *kaya udah pernah ngerasain* tiap hari ada aja tugasnya, apalagi minggu ini udah di tunggu nih makalah elektro gue, padahal masih banyak yang belum selsesai, terpaksa ngerjain nya ngebut with Hasna, Fika, Ghea Zabar. Itu pun setelah TO lagi! lo bayangin habis TO bukanya pulang maen, malah kerja kelompok.. pusing dah nih otak!-,- Tapi jika di pikir-pikir emang salah gue sama teman-teman sih, kenapa ngga ngerjain nya pas awal-awal Pak Tandi nyuruh.. ini mah ngerjain nya tiap minggu... mana tiap minggu nya tuh sambil jalan-jalan.. mau tau gak kemana aja? ke CAFE CIWA boo.. mana cuma minum duit lepas Rp18.000.. Hrrr..

Tapi.. pas di cafe lumayan juga, gue bisa lihat video-video yang lagi nge hits! kayak jessie j, rihanna, dll terus di sana gue juga foto-foto *jiga anak ababil* terus maen-maen ga jelas dah selama di cafe itu. Terus di cafe itu free internet juga. haha lumayan dah, tapi tetep aja gue rugi! orang gue ga bawa laptop! Hp gue gak bisa kena sama wi-fi hrr

Yaa.. walaupun begitu semoga saja apa yang kita kerjakan akan mendapat balasan setimpal dari Allah swt *pasti *amin ^^

0 Responses so far.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...