Kini giliran Ita yang pengen gue ceritain hari ini! kenapa? yup! karena Ita hari ini lagi galau dan stres *mungkin* karena TO tadi. Coba deh kalian anak kelas sembilan yang tadi habis TO MATH.. susah ga? pasti pada jawab "BUANGEEEEETTTT" sambil bibir maju-maju kedepan kayak mau ngapain gituuu... *eh

Nah si Ita ini galau karena soal TO nyaaaaaaaaaa.... BOM! *banget* jangan kan Ita, si Sarah Nabila aja yang kataya jago math aja ngomong ke gue kalo soalnya susah.. jadi wajar dong kalau seorang MANTAN KETUA OSIS Anggraeni Puspitasari juga jenuh dan mungkin dia tadi udah agak sedikit kepalengan karena dipenuhi bualan-bualan soal matematika.

Ketika bel bunyi, semua orangpun mengumpulkan kertas fotocopy ujian.. orang-orangpun selesai dengan wajah yang penuh denga ke yahoyanya.. mau tahu yahoy yang begimana? yup! wajah yang kumel,dekil, buluk, bawuk, madesu, ireng dll. Abis itu gue ngeliat tuh kehadapan si Ita.. dan tahu ngga si Ita lagi ngapain? lagi ngeremukin soal TO math dia! gila! mana habis itu dia nyanyi-nyanyi kaga gelas.. terus liriknya mirip kaya lagunya teh MG yang "i just wanna say i love you" yang ga ada ujung nya.. Tapi bunyi lirik punya ita mah begini nih "Fuckfuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuck....."  nyampe ga ada ujung nya! udah mah ditambah suara dia yang begitu.. makin ngocol dah kalau didenger! HAHA

Eh..eh tapi kita doain aja biar si Ita gedeya jadi penyanyi.. biar ga ngerjain soal math lagi! *amiiiinnnnn*

Salam buat Ita : SEMANGKA ITA!! \(´`)/

di 1:29 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments




New Orleans, Louisiana, Kakao atau cokelat dari dahulu sering digunakan di seluruh dunia sebagai obat. Ekstrak kakao lebih efektif daripada fluoride dalam memerangi dan mencegah gigi berlubang. Ekstrak kakao membantu mengeraskan enamel gigi, membuat pengguna kurang rentan terhadap kerusakan gigi.

Penelitian ini dilakukan Arman Sadeghpour dari Tulane University di New Orleans, Louisiana. Tujuan penelitian tersebut adalah untuk menemukan suatu senyawa alami untuk membuat gigi lebih kuat.



Sadeghpour menemukan senyawa yang dapat membuat gigi lebih kuat dan senyawa tersebut terdapat dalam ekstrak dari biji kakao. Jika kakao dijadikan bahan pasta gigi, mungkin hal tersebut merupakan mimpi dari hampir setiap anak kecil. Karena coklat sangat digemari oleh hampir setiap anak kecil di seluruh dunia.

"Setelah lebih dari 4 tahun, dengan berbagai pengujian yang tidak terhitung jumlahnya, serta penelitian dan persetujuan FDA, akhirnya ide tersebut dapat terwujud. Kami jelas sangat senang jika pasta gigi cokelat akan segera hadir di berbagai toko diseluruh dunia," kata Sadeghpour seperti dilansir dari Epharmapedia, Senin (19/12/2011).

Pasta gigi cokelat tersebut akan dipasarkan dengan nama Theodent. Theodent dalam tabung cokelat dan kekuatan ekstra Theodent 300, yang akan dipasarkan di tempat praktik dokter gigi, dipasarkan secara online, dan akan tersedia di toko-toko awal tahun 2012.

Para ahli percaya bahwa, ekstrak dari kakao, benar-benar akan menggantikan fluoride sebagai komponen kunci dalam semua pasta gigi. Ekstrak dari kakao tersebut sekarang merupakan campuran yang dikenal sebagai Rennou.

Produk cokelat juga akan dipromosikan untuk memperkuat gigi. Para peneliti percaya, hal tersebut akan dapat sukses.

Para peneliti Harvard juga telah menganalisis 21 studi, yang melibatkan 2.575 peserta. Hasil analisis tersebut menunjukkan bahwa, konsumsi kakao berhubungan dengan penurunan tekanan darah, kesehatan pembuluh darah membaik, dan kadar kolesterol menjadi normal, dan beberapa manfaat kesehatan lainnya.

"Manfaat kesehatan jelas datang dari polifenol flavonoid dalam cokelat yang memiliki potensi untuk mencegah penyakit jantung. Flavonoid adalah antioksidan yang biasanya ditemukan dalam buah-buahan, sayuran, teh, anggur, dan kopi," kata Eric L. Ding, PhD, dari Harvard Medical School.

Hasil analisis hasil studi menunjukkan bahwa, selain menurunkan tekanan darah dan meningkatkan kesehatan pembuluh darah, konsumsi cokelat yang kaya flavonoid dapat menurunkan kolesterol buruk (LDL) dan meningkatkan kolesterol baik (HDL) pada orang-orang di bawah usia 50 tahun.

Konsumsi kakao kaya flavonoid juga terkait dengan penurunan faktor risiko untuk diabetes. Diabetes juga merupakan faktor risiko utama untuk penyakit jantung.

Resistensi terhadap hormon insulin, yang membantu mengatur gula darah, dapat turun pada orang-orang yang mengkonsumsi coklat kaya flavonoid, dibandingkan dengan orang-orang pada kelompok pembanding.

Konsumsi kakao kaya flavonoid juga tidak mengubah kadar trigliserida atau membuat gemuk. Trigliserida adalah jenis lemak darah yang telah dikaitkan dengan penyakit arteri koroner ketika kadarnya tinggi atau di atas normal.

sumber: detik.com

di 12:18 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments

 

Although its too late to say "HAPPY BIRTHDAY SIWON" but i think is it no problem ;)

HAPPY BIRTHDAY MY SUPERMAN!
God Bless You! And Don't Make We Cry ;)







Tuesday, April 10, 2012 di 9:41 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments






Tahu Maddi Jane? Yup! Gadis cantik yang suka nge-cover lagu artis-artis terkenal! mau lihat? Tuh dibawah :-D

Impossible-Shontelle (Cover)

Again-Flyleaf (Cover)

Falli to Pieces-The Script (Cover)

Just The Way You Are-Bruno Mars (Cover)

Jar of Hearts (Christina Perri)

Price Tag-Jessie J (Cover)

Rollin in the Deep-Adele (Cover)

Secrets-One Republic (Cover)

If This Was a Movie-Taylor Swift (Cover)

Skyscraper-Demi Lovato (Cover)

di 6:31 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments




Walaupun gue tahu, gue bakal nonton SUSHOW4 di Indonesia tapi ga ada salahnya kan post-an dari idnewsflashgue simpan dan gue jadi perbandingan antara SUSHOW4 di Indonesia sama SUSHOW selanjutnya di Indonesia? hehe.


Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia. Setelah memastikan gelaran Super Junior World Tour Super Show 4 di Jakarta April mendatang, Showmaxx Entertainment selaku promotor kini mengumumkan harga tiket konser Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia tersebut. Tiket terbagi dalam lima kelas dengan harga termurah di kelas Junior Sky Feat (Free Seating) seharga Rp 500 ribu dan tertinggi di kelas Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia Super VIP Seat (Numbered Seat) seharga Rp 2 Juta.


Tiket akan dijual ke masyarakat penggemar Super Junior pada 7 April 2012 di Twin Plaza Hotel, Slipi Jakarta. Penjualan tiket juga akan dibatasi maksimum empat tiket per orang. Dalam konferensi pers yang Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia dilaksanakan pada tanggal 29 Maret 2012 sore, Showmaxx Entertainment memberikan keterangan jenis dan harga tiket sebagai berikut : Super Box and Super Fest (free standing) – Rp 1.700.000 (USD 180).

Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia

Junior VIP Seat (numbered seating) – Rp 1.400.000 (USD 150), Super VIP Seat (numbered seating) – Rp 2.000.000 (USD 212), Super Sky Seat (numbered seating) – Rp 1.000.000 (USD 106), Junior Sky Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia Seat (free seating) – Rp 500.000 (USD 53). Harga tersebut berlaku untuk seat plan.

Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia

Dengan kepastian harga ini, para ELF tidak perlu termakan gosip yang beredar tentang harga tiket yang melambung. Showmaxx Entertainment juga menghimbau para ELF untuk Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia berhati-hati agar tidak menjadi korban penipuan pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.. Setelah memastikan gelaran Super Junior World Tour Super Show 4 di Jakarta April mendatang, Showmaxx Entertainment selaku promotor kini mengumumkan harga tiket konser Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia tersebut. Tiket terbagi dalam lima kelas dengan harga termurah di kelas Junior Sky Feat (Free Seating) seharga Rp 500 ribu dan tertinggi di kelas Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia Super VIP Seat (Numbered Seat) seharga Rp 2 Juta.


Tiket akan dijual ke masyarakat penggemar Super Junior pada 7 April 2012 di Twin Plaza Hotel, Slipi Jakarta. Penjualan tiket juga akan dibatasi maksimum empat tiket per orang. Dalam konferensi pers yang Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia dilaksanakan pada tanggal 29 Maret 2012 sore, Showmaxx Entertainment memberikan keterangan jenis dan harga tiket sebagai berikut : Super Box and Super Fest (free standing) – Rp 1.700.000 (USD 180).

Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia

Junior VIP Seat (numbered seating) – Rp 1.400.000 (USD 150), Super VIP Seat (numbered seating) – Rp 2.000.000 (USD 212), Super Sky Seat (numbered seating) – Rp 1.000.000 (USD 106), Junior Sky Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia Seat (free seating) – Rp 500.000 (USD 53). Harga tersebut berlaku untuk seat plan.

Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia

Dengan kepastian harga ini, para ELF tidak perlu termakan gosip yang beredar tentang harga tiket yang melambung. Showmaxx Entertainment juga menghimbau para ELF untuk Harga Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia berhati-hati agar tidak menjadi korban penipuan pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.

di 6:15 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments




“Emm… Yummy..!” itulah kata-kata yang sering kita dengar saat makan junk food. Betapa tidak? Udah enak, cepat saji lagi! Uhhh makin nafsu deh untuk numbuh junk foodnya!
Disekeliling kalian mungkin sudah tidak asing lagi ya makan-makanan yang cepat saji seperti ayam goreng, kentang goreng, burger dll. Tapi tahukah anda? Walaupun keuntungan makanan junk food itu cepat saji alias gak nunggu lama.. tapi kalau kita mengkonsumsi junk food secara berlebihan, banyak loh efek sampingnya.



Diantaranya:

  • junk food yang mengandung banyak gula, dapat merusak gigi dan menyebabkan terjadinya kavitas (gigi berlubang). Terlalu sering makan makanan yang banyak gula, membuat kadar insulin dalam tubuh tidak stabil, dan memicu terjadinya penyakit Diabetes Melitus / kencing manis di kemudian hari
  • junk food menyebabkan terjadinya obesitas (kegemukan) karena nilai kalori yang tinggi. Obesitas akan meningkatkan resiko terjadinya penyakit Diabetes Melitus/ kencing manis, penyakit jantung, pembuluh darah, stroke dan menyebabkan masalah sosial - psikologis.
  • penelitian terbaru menyatakan bahwa junk food dapat meningkatkan kejadian asma pada anak-anak.
  • makan makanan tinggi  lemak (terutama lemak jahat yang terdapat dalam junk food) dapat meningkatkan kadar lemak dalam darah, dan meningkatkan resiko untuk terjadinya aterosklerosis (penyumbatanpembuluh darah oleh plak lemak), penyakit hipertensi/tekanan darah tinggi, jantung dan kanker di kemudian hari.
  • Terlalu banyak garam dapat memicu terjadinya penyakit hipertensi/tekanan darah tinggi di masa yang akan datang
  • Pengawet, pewarna, dapat merusak persarafan, meningkatkan faktor resiko terjadinya kanker, dan juga dapat membuat anak menjadi hiperaktif.
  • Pernyataan berikut masih kontraversial, tapi perlulah untuk  berhati hati : makanan yang mengandung MSG (mono sodium glutamat)/ zat penyedap rasa (biasanya ada dalam junk food), dapat memberikan efek samping : kemerahan pada kulit, sakit kepala, mual-muntah, gejala asma, sesak napas, gangguan mood, migren, serangan panik, jantung berdebar, kejang, atau depresi. Efek jangka panjangnya adalah merusakotak, susunan saraf, retina, sehingga dapat menyebabkan banyakpenyakit di kemudian hari.
  • Sedang dalam penelitian, bahwa zat fosfor yang terdapat dalam minuman bersoda dapat meningkatkan resiko terjadinya batu ginjal
  • Karena junk food mengandung sedikit nutrisi, maka tubuh akankekurangan vitamin dan mineral yang dibutuhkan oleh tubuh untuk berfungsi dengan baik, dan akan kekurangan antioksidan untuk melawan terjadinya penyakit kanker
  • hormon, antibiotik yang dapat terkandung dalam daging junk food, dapat mengganggu keseimbangan kesehatan tubuh, sistem reproduksi, bahkan dapat menyebabkan kanker.
Nah.. kalian sudah tahu bukan efek jika kita terlalu sering mengkonsumsi junk food. Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, lebih baik kita mengkonsumsi junk food dengan ditambah sayur-sayuran agar nutrisi kita tercukupi dan tetaplah berolahraga secara teratur.

Oh iya sobat! kalau kalian gak mau jadi begini:



Tidak ada salahnya jika anda mengkonsumsi makanan dan minuman yang kaya akan nutrisi seperti di bawah ini:
















di 5:06 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments


Bueno!Gak tahu kenapa nih ya gue tuh lagi suka banget banget belajar bahasa spanyol padahal gue ga punya cita-cita ke untuk ke Spanyol lohhh... tapi mungkin bahasa spanyol tuh lucu terus seru gitu ya kalau di denger, oleh karena itu mungkin gue suka yang lucu plus seru-seruan! HAHA
Oh iya... kalian mau pada belajar bahasa spanyol juga ga? biar ikut seru-seruan bareng gue nih! kalau mau check this out!

di 4:47 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments


Video "Oppa-Oppa"



Lyrics of Oppa-Oppa:

Ah, Ah, hana, dul, set!
Welcome to the Super Show!
Let’s Go~!!
My name is DongHae!
Let’s party tonight!!

Geudae ye maeume bureul jilleo
Naega wonjo yeoja killeo
Monja sseotda, jiwot daga sseotda
Jiwot daga hage hwag kkosheo bolla

Bame jam mot jage michi dorok gaman duji anha
Nareul mallil saenggak haji mara
Geureo daga dachin da

Assa! ppil badasseo bamsae dorok dallil kka
Nugul nae mamdaero bamsae bureul jireulkka
Hey won’t you take me to, funky town
I’m international, Baby 1,2,3 Let’s go

Naega tteotda hamyeon da wechyeo, oppa, oppa
Tokyo, London, New York, Paris, oppa, oppa
I’m so cool, I’m so cool, Party like a superstar
i ppeuni deul da moyeora tteotda, oppa, oppa

Iri jeori ippeuni itneun gose gaseo (HOLLA)
Yori jori danimyeon seo Shawty Shawty (HOLLA)
Oppa oppa rago da bulleo nan gukje jeogin oppa
Jibe gaji marago hajima nan modeun iye oppa

Assa! gibun johda oneul gyesok dallil kka
Nugul nae mamdaero bamsae bureul jireulkka
Hey won’t you take me to, funky town
I’m international, Baby 1,2,3 Let’s go

Naega tteotda hamyeon da wechyeo, oppa, oppa
Tokyo, London, New York, Paris, oppa, oppa
I’m so cool, I’m so cool, Party like a superstar
i ppeuni deul da moyeora tteotda, oppa, oppa

Naega tteotda hamyeon da wechyeo, oppa, oppa
Tokyo, London, New York, Paris, oppa, oppa
I’m so cool, I’m so cool, Party like a superstar
i ppeuni deul da moyeora tteotda, oppa, oppa

I say DongHae, You say Oppa!
DongHae! (Oppa!), DongHae! (Oppa!)
I say EunHyuk, You say Oppa!
EunHyuk! (Oppa!), EunHyuk! (Oppa!)
I say SuJu, You say Oppa!
SuJu! (Oppa!), SuJu! (Oppa)

Naega tteotda hamyeon da wechyeo, oppa, oppa
Tokyo, London, New York, Paris, oppa, oppa
I’m so cool, I’m so cool, Party like a superstar
i ppeuni deul da moyeora tteotda, oppa, oppa

Naega tteotda hamyeon da wechyeo, oppa, oppa
Tokyo, London, New York, Paris, oppa, oppa
I’m so cool, I’m so cool, Party like a superstar
i ppeuni deul da moyeora tteotda, oppa, oppa 

Cute Couple Photos





di 4:10 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments


Bueno! ada yang tau Julie Anne? Yup! artis nge-top dari youtube! Oh iya saya juga tahu ka Julie ini dari temen-temen ya terutama si fika terus lihat-lihat lagi di youtube. Ternyata ka Julie tuh suka nge-coverin lagu-lagu artis yang udah pasti terkenal di dunia! Mau lihat aksi-aksi Julie Anne yang berasal dari Filipina beraksi? Tuh lihat dibawah :)

Jessie J - Price Tag (Cover)

Adela - Rolling In The Deep (Cover)

Taylor Swift - Back to December (Cover)

Nicki Minaj - Super Bass (Cover)


di 3:32 PM Diposkan oleh Andhikey 2 Comments

 "Emm.. susu segar di pagi hari membuat mata menjadi segar karena air susu mengalir kemata!" begitulah  pemikiran gue saat di hari Selasa 10 april 2012 yang sedang ingin melaksanakan TO ke-4! *FIGHTING

Rafika Astarina

Hmm.. seperti biasa dikelas gue yang datang pagi baru gue! sedangkan di tetangga sebelah juga seperti biasa  baru Abi dan beberapa cewek gitu. Menjelang siang *cielah* orang-orang mulai berdatangan termasuk guru-_- Sebelum bel masuk gue, Sarah, Hasna, Fika, Ghea, dan Ika lagi nimbrung  gatau deh ngobrolin apa *lupa* tiba-tiba datanglah sebuah gadis yang cantik.. saking cantinknya sampai dibilang kepiting rebus kalau lagi malu ataupun........................... *abaikan* Yup! Rafika Astarina si kepiting rebus :p dia pun datang dengan wajah yang pengen pengen banget cerita! gue dan kawan-kawanpun berusaha untuk mendengarka ceritanya.. dan gini nih ceritanya si Fika! mau baca? Liat di bawah!

"Jglekkk" suara pintu terbuka

"Eh tahu gak kalian... coba deh masa pas tadi malem sepulang ngaji, kaki ku yang kanan kecemplung got coba.. ihh malu banget tahu akunya, mana pas kecemplung tuh lagi pulang ngajinya bareng mba ku terus sama ibu-ibu pula.. uhhh makin jadi dah malu aku-_-" Katanya.

Trus gue tanya "Kok bisa?"

Sang kepiting rebus menjawab "Iya kan pas lagi jalan malem-malem ramean itu gatau kenapa tiba-tiba kaki kaan kok kaya pelitek gitu.. barang dilihat kebawah, ehhh tahunya neh kaki udah cantik dilumpuri air got.. Hrrrr” Jawab Fika dengan wajah yang datar, standar, agak sedih.

 Semua orang yang mendengar ceritanya si Fika pun alhasil ketawa! Coba lo bayangin malem-malem lagi jalan ramean terus lo masih dalam keadaan sadar kemudian ga ada gerimis, hujan, badai sekalipun. Ehhh tiba-tiba kaki lo sebelah kecemplung dan lebih parah lagi banyak orang yang ngeliatin *walaupun ga 100 orang* ya tapi coba deh lo bayangin pasti malu banget kan diri lo, ya ngga?

Haha tapi yang terpenting GWS ya Fika ku :*:*:*:* pesan Andhi kalau lagi jalan mata dibuka lebar-lebar dan kaki dipegangin ya :-D hihihi

Sunday, April 8, 2012 di 9:17 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments

Many things that we can give to baby from educational games and check it out moms!

And..

di 7:30 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments




KOMPAS.com - Nokia telah mengumumkan smartphone Windows Phone terbaru dari keluarga Lumia, yakni Lumia 610, di ajang Mobile World Congress (MWC) 2012 di Barcelona, Spanyol.

Lumia 610 merupakan ponsel Windows Phone dengan harga paling ekonomis yang ditawarkan Nokia. Pada Lumia seri terbaru ini, Nokia membuat smartphone dengan spesifikasi dan harga yang lebih rendah, namun dengan fungsi yang tetap sama.

Dikutip dari situs resmi Nokia, Lumia 610 dibekali dengan prosesor Qualcomm Snapdragon S1 800MHz, RAM 256MB, memori internal 8GB tanpa slot MicroSD, dan berjalan dengan Windows Phone 7.5 (Mango).

Lumia 610 memiliki kamera 5MP dengan LED Flash, namun tidak dibekali kamera depan (sama dengan Lumia 710 dan Lumia 800).

Dari sisi desain, smartphone ini memiliki layar 3,7 inci beresolusi 800x480 piksel. Untuk urusan warna, Lumia 610 akan tersedia dalam warna cyan, magenta, hitam, dan putih.

Nokia mematok Lumia 610 dengan harga 250 dollar AS (atau sekitar Rp 2,3 juta). Smartphone ini akan dipasarkan pertama kali di Inggris pada kuartal 2-2012.

Pada kesempatan yang sama, Nokia juga menyatakan bahwa smartphone LTE pertama Nokia, yakni Lumia 900 yang diperkenalkan di Consumer Electronics Show 2012 di Las Vegas, Januari lalu, telah siap dipasarkan secara global.
source: CNET

Lumia 900 bakal dipasarkan pada kuartal kedua 2012, dan siap untuk bertarung di pasar Amerika Serikat.

di 7:19 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments




SEOUL - Teknologi yang dimiliki perusahan perangkat elektronik jelas merupakan hal yang harus dijaga kerahasiaannya. Bila dijual, teknologi rahasia tersebut bisa berharga sangat mahal. Namun harga tersebut tentu tidak sebanding dengan risikonya.
.
Seperti dilansir Wired, Jumat (6/4/2012), menurut kantor berita asal Korea Selatan, Yohap News Agency, Ada 11 orang yang ditangkap karena membocorkan informasi pada teknologi layar AMOLED milik Samsung. Polisi menangkap mereka di wilayah Suwon, Korea Selatan.

Informasi yang dibocorkan merupakan teknologi yang dinamakan "small mask scanning" yang memungkinkan pembuatan layar display AMOLED skala besar pada perangkat televisi.

Tersangka utamanya adalah seorang peneliti berusia 46 tahun yang tidak disebutkan namanya. Dia dikabarkan menerima uang sebesar 190 juta won atau sekira USD 170ribu (Rp 1.53 Milyar) dengan menjual informasi kepada perusahaan pesaing. Tersangka dituduh membocorkan informasi pada November 2011, setelah ia mulai bekerja pada perusahaan kompetitor tersebut.

Saat ini, layar display AMOLED hanya digunakan dalam perangkat seperti ponsel cerdas dan tablet. Samsung pertama kali menunjukkan teknologi itu melalui TV AMOLED dengan layar 55 inci di ajang Consumer Electronics Show (CES) 2012. Mereka berencana untuk merilis TV tersebut di akhir tahun ini. (fmh)

di 6:53 PM Diposkan oleh Andhikey 1 Comment




Nokia has recently announced two new handsets in their Lumia range. These are the Lumia 800 and the Lumia 900. In this article I will look at how these handsets differ but looking at some of their key features.

Screen
Both handsets have similar touchscreen technology, employing AMOLED capacitive touchscreens, both sharing a resolution of 480x 800. The only difference between the screens of these phones is the size. The Lumia 800 has a 3.7 inch screen, whereas the Lumia 900, being the more premium device has a larger screen which measures 4.3 inches, putting it on par with the likes of the HTC Sensation XE and the Samsung Galaxy S2.

Internet Browsing
Both Lumia handsets offer similar connectivity options for connecting to the internet. These include Wi-Fi, along with 3G coverage. The only difference between the phones’ internet connectivity is the data download speeds over 3G connections. The Nokia Lumia 800 offers 3G download speeds of 14.4 megabytes per second, which is the same as phones like the HTC Sensation XE and the Apple iPhone 4S. The Nokia Lumia 900 on the other hand, has much faster 3G download speeds, at a massive 42 megabytes per second, although both share the same upload speeds of 5.76 Mbps. The difference between the download speeds will be noticeable in the loading times of web pages, as well as the speeds at which streaming content like YouTube videos load and play; the faster speeds of the Nokia Lumia 900 means there will be virtually no lag when a video is buffering.

There are a few other differences between the phones, but these are minor, which will go virtually unnoticed by the majority of users. Both handsets share several impressive features like an 8 megapixel camera with Carl Zeiss optics and 720p video capture. The only difference between the two in terms of their credentials as a camera phone is the fact that the Lumia 900 model has a 1.3 megapixel front facing camera, a feature which the Lumia 800 lacks altogether. Both handsets also share the same 1.4 GHz single core processor and the latest version of Microsoft’s Windows Phone ‘Mango’ operating system, as well as 16 GB of internal storage (neither has a microSD slot).

Aside from the differences outlined in this article, there is very little to choose between the two. If you are looking for a viable alternative to the popular Android and iOS devices which are currently flooding the market, these Nokia phones are a great showcase for the Widows Phone operating system. With their stylish aesthetics, both of these handsets look set to gain quite a fanbase in coming months.

Check out the best Nokia Lumia 900 deals and Nokia Lumia 800 deals at PhonesLimited.co.uk
source: cmvlive.com

di 2:56 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments



Vázquez Sounds is a musical trio formed by siblings Abelardo, Gustavo and Angela Vázquez (ages 15, 13, and 11 respectively originating from the city of Mexicali, Baja California, in Mexico. They are known for their cover of the Adele song "Rolling in the Deep", which received over 60 million hits, becoming an instant internet sensation, and even earning them air time on Spanish television, CNN en Español,VH1 and Good Morning America.

The trio forms a full band with the following recording arrangement:
  • Abelardo Vázquez – guitar, bass, piano
  • Gustavo Vázquez – drums
  • Angela Vázquez – vocals
 And you know? I like Vazquez cover very much! Why? Because It's cover was naturally good and good to listen! hehe.. Wanna listen her voice? See!

The Show (Cover)

All I Want For Christmas Is You (Official Video)

Forget You (Cover)

Rolling In The Deep (Cover)

di 1:49 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments

Lihat nih aksi-aksi Falcao saat memberi trik kepada kita semua yang berminat untuk main futsal ataupun untuk menambah koleksi trik saat main futsal! Di lihat ya! walaupun durasi videonya pendek tapi manfaatnya bisa sampai seumur hidup! *lebe* haha tapi mesti disimak loh!





Friday, April 6, 2012 di 11:46 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments

Hellooooooo B) now i wanna share about One Direction Fact's! but this from another fans in the WORLD! So HAPPY FUN! :-D