Kini giliran Ita yang pengen gue ceritain hari ini! kenapa? yup! karena Ita hari ini lagi galau dan stres *mungkin* karena TO tadi. Coba deh kalian anak kelas sembilan yang tadi habis TO MATH.. susah ga? pasti pada jawab "BUANGEEEEETTTT" sambil bibir maju-maju kedepan kayak mau ngapain gituuu... *eh

Nah si Ita ini galau karena soal TO nyaaaaaaaaaa.... BOM! *banget* jangan kan Ita, si Sarah Nabila aja yang kataya jago math aja ngomong ke gue kalo soalnya susah.. jadi wajar dong kalau seorang MANTAN KETUA OSIS Anggraeni Puspitasari juga jenuh dan mungkin dia tadi udah agak sedikit kepalengan karena dipenuhi bualan-bualan soal matematika.

Ketika bel bunyi, semua orangpun mengumpulkan kertas fotocopy ujian.. orang-orangpun selesai dengan wajah yang penuh denga ke yahoyanya.. mau tahu yahoy yang begimana? yup! wajah yang kumel,dekil, buluk, bawuk, madesu, ireng dll. Abis itu gue ngeliat tuh kehadapan si Ita.. dan tahu ngga si Ita lagi ngapain? lagi ngeremukin soal TO math dia! gila! mana habis itu dia nyanyi-nyanyi kaga gelas.. terus liriknya mirip kaya lagunya teh MG yang "i just wanna say i love you" yang ga ada ujung nya.. Tapi bunyi lirik punya ita mah begini nih "Fuckfuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuckuck....."  nyampe ga ada ujung nya! udah mah ditambah suara dia yang begitu.. makin ngocol dah kalau didenger! HAHA

Eh..eh tapi kita doain aja biar si Ita gedeya jadi penyanyi.. biar ga ngerjain soal math lagi! *amiiiinnnnn*

Salam buat Ita : SEMANGKA ITA!! \(´`)/

0 Responses so far.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...