Monday, September 23, 2013 di 5:53 PM Diposkan oleh Andhika Kartika Rahayu 0 Comments

Adf.ly adalah situs untuk memperpendek link sekaligus untuk menyembunyikan link aslinya (menyembunyikan link original) dimana setiap orang yang meng-klik, kita sebagai yang punya akun akan mendapat uang. Walaupun setiap per-kliknya hanya sepersekian dollar, namun lumayan untuk nambah penghasilan. Jika anda belum mempunyai akun adf.ly tidak ada salahnya untuk bergabung sekarang! Sudah gratis dapet uang lagi! Berikut langkah-langkahnya:
1. Buka situs adf.ly
2. Kemudian klik join now
3. Isi data-data yang tertera di layar anda
4. Klik join

Setelah terdaftar, untuk mempersingkat link dapat dilakukan dengan cara:
1. Ketik link yang ingin di perpendek dalam kolom shrink!
2. Kemudian shrink!
 3. Setelah di shrink, copy link yang telah di perpendek dan share sesuka mu! baik melalui facebook, twitter . blog, dll.

Happy Blogging :)

di 6:12 AM Diposkan oleh Andhika Kartika Rahayu 0 Comments

Created by: Andhika Kartika Rahayu

Today’s society it has become more difficult to find foods that do not contain preservatives. While they serve the purpose of prolonging the healthy appearance and flavor of the food product itself, there have been studies that show that preservatives are not the best compounds to put in the human body.

Do you know? Numerous studies and plenty of research has shown a connection between negative side effects and exposure to and ingestion of preservatives. Some preservatives have been linked to asthma and Attention Deficit Hyperactivity Disorder (ADHD). Other compounds have been shown to cause cholesterol issues.

 So, how we can gain the healthy live if those preservatives keep going through our body by food? and Can we live without preservatives compounds? The answer is no! But, we can reduce the preservative compounds which have been in our body or the one that will be at our body

1. Reduce consuming canned-food

Almost all of the canned-foods contain preservative compounds, because canned-foods are made for a long term. Eventhough those kinds of food help us instantly, we should not consume it regularly because it can bring us such a severe sickness like heart-cancer

 2. Make your own instan-food

Make an instan-food can reduce preservative compounds which enter our body. Instead of it, from making our instan food we will not be stressed and more creative

 3. Bring foods from home

Sometimes students are shy bringing their own food from home because they are afraid from being called childish. In fact bringing foods from home is much healthy and hygienic than the one from cafeteria.

4. Keep up with mineral water

 by drinking mineral water, the bad thing like preservative compound will be neutralized and our kidney will be healthy that the other day.

 So, we can keep eat foods which have preservative compounds in it, but remember to reduce it, so our live will be much better :)

Assalamualaikum :-) Minal aidzin walfaiizin ya~ langsung aja ke topik utamanya!

Sekarang ini masyarakat sudah tidak awam lagi dengan apa itu 'internet'. Walaupun hampir sebagian masyarakat banyak yang menilai internet merupakan cikal bakal generasi buruk. Namun, disini kami akan memberikan bukti bahwa internet juga ada dampak positifnya! dan itu dapat diperoleh untuk semua kalangan. Seperti halnya BAGI - BAGI PULSA GRATIS! Mau tau caranya seperti apa?

1. Clik disini
2. Isi syrat - syarat dan ketentuan (seperti nama, email, no hp, dll)
3. Setelah selesai, sebarkan link yang diberitahu oleh web tersebut. Seperti ini nih:

SELAMAT BERJUANG! :-)

We know that 1D was release album 'take me home' where in this album, there is a song 'Kiss You' and many other. And now.... In 7th January 2013 that song was released with video! It's good for watching and feel how funny they are! Keep enjoy ya directioners :D


Sunday, January 6, 2013 di 8:26 AM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments


Setelah merilis vidio 'Little Things' dalam albumnya Take Me Home. Kali ini one direction akan merilis video 'Kiss You' yang ditandai dengan hadirnya teaser 'Kiss You - 5 Days to Go'.

Video sepenuhnya akan di rilis pada tagga 7 Januari 2012 besok. dalam video ini, tema yang dikenakan oleh 1D yaitu berkaitan erat dengan perairan. Baik dengan pantai, pelaut, maupun panorama yang indah.






Teaser 1D Kiss You
 

di 8:00 AM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments

21 Desember 2012, Girls Generation merilis MV 'Dancing Queen' dimana MV tersebut mendapat antusian yang cukup besar dari para netizen. 

Walau mendapat antusias dari para netizen, MV tersebut tidak menunjukan karakter sesungguhnya yang ada di dalam personil SNSD. 

Hal ini terlihat dari topi yang dikenakan oleh Sunny salah satu member SNSD yang bertuliskan 'Welcome Motherf*ckers' dimana bahasa tersbut merupakan bahasa kasar yang dikatakan oleh orang barat.

Para fans cukup menyesalkan keberadaan topi tersebut. Hal ini mengingat banyak penggemar Girls' Generation yang didominasi oleh anak muda.

"SNSD punya banyak fans remaja dan yang masih muda jadi sangat disayangkan melihat personil mengenakannya," kata seorang fans. "Topi itu tak sesuai dengan image SNSD," ujar yang lainnya.


Selain Sunny, Seohyun dalam MV 'I Got A Boy' juga memakai topi yang bertuliskan sama dengan topi yang dikenakan Sunny. Namun tulisan tersebut di sensor dengan dua bintang.

Sejauh ini pihak SM Entertainment belum memberikan konfirmasi. Namun SME nampaknya menyadari kontroversi tersebut. Pasalnya, video musik "Dancing Queen" yang sempat ada di channel YouTube SMTOWN kini ditarik dari peredaran.

Menurut rencana, SME akan mengunggah video "Dancing Queen" versi edit terbaru. Sementara video musik "I Got A Boy" masih tetap bisa diakses dan telah dilihat lebih dari 18 juta viewers.


di 7:43 AM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments

Jessica yang merupakan salah satu personil dari Girls Generation ini lagi - lagi memperlihatkan wajah cantiknya di depan kamera dengan koreografer SME, Shim Jaen Won.

Dalam foto ini, Jessica yang sedang senyum terlihat memaksakan diri. Namun foto ala senyum paksa Jessica yang terlihat sediki aneh tersebut mendapatkan pujian dari natizen yang melihat foto itu.

"Walau terpaksa senyum, dia masih tetap terlihat cantik," komentar seorang netizen. "Aku melihat ada diri Tiffany dalam dirinya," komentar netizen lainnya.

Sekarang ini, Jessica bersama personil Girls Generation lainnya sedang memptomosikan album barunya yang berjudul I Got A Boy.


di 7:26 AM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments

Konser Music Bank Live World Tour siap digelar di Jakarta 9 Maret mendatang. Diantara delapan penyanyi pengisi konser, Big Bang dipastikan tak menjadi salah satunya. 

Hal ini ditegaskan  oleh Project and Creative Director Marygops Studios, Peter Harjani. Peter menyatakan Big Bang tak akan muncul di konser tersebut. 

Kalau artisnya yang sudah diumumkan saja sih," kata Peter. "Jadi nggak ada penambahan atau penggantian soalnya udah di-announce official oleh pihak KBS Korea juga."

Artis yang dipastikan tampil dalam acara tersebut adalah Eru, Sistar, TeenTop, Super Junior, SHINee, 2PM, Beast, dan Infinite.




di 7:11 AM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments

Boyband  One direction yang hits karena lagu 'Whats Makes You Beautiful' sedang naik daun di tambah dengan semakin banyaknya fans yang mencitai mereka.

Lain halnya dengan salah satu personil 1D yaitu Harry Style. Walaupun dia memiliki banyak fans namun ada saja yang membencinya. Harry pun harus bertahan dengan cemoohan yang datang silih berganti. Kekasih Taylor Swift itu mengaku merasa sedih setiap kali membaca komentar-komentar buruk tentang dirinya di dunia maya.Sambil berkaca-kaca, Harry mengaku tak habis pikir mengapa ada orang yang membencinya padahal ia tak pernah menyakiti orang tersebut. 

"Aku menulis namaku di mesin pencari dan aku menemukan daftar...," ujar Harry tak bisa menyelesaikan kalimatnya dan mulai berkaca-kaca. "Kalau ada orang yang bilang mereka membencimu, kau pasti akan bertanya-tanya kenapa mereka membencimu. Aku berpikir apa yang sudah kulakukan sehingga mereka membenciku."

"Aku berusaha menjadi orang yang tak peduli dengan pendapat orang lain tentang diriku," tambahnya. "Tapi aku tak bisa, karena aku bukan orang seperti itu."


Rekan satu grupnya, Niall Horan dan Louis Tomlinson membenarkan bahwa temannya yang satu ini bukan tipe yang cuek. Merekan juga mengaku merasa bersimpati dengan komentar-komentar buruk tentang Harry yang ada di dunia maya.

"Harry itu tipe orang yang tak suka membaca hal yang buruk tentang dirinya. Padahal banyak orang yang membicarakan dirinya," ujar Niall. "Apa yang orang tulis tentang dirinya sangat menjijikkan. Tak ada orang yang mau dikatai seperti itu, siapapun dirinya," Ujar Louis.





Di tahun 2012 twitter jejaring sosial yang satu ini merupakan satu dari ribuan jaringan sosial lainnya yang mengalami kesuksesan! Dalam media sosial ini, bertemanannya melalu sistem follow memfollow. Terkadang sebagian orang ingin memiliki banyak followers. Karena biasannya orang yang memiliki banyak followers namun followingnya sedikit berarti dia bisa di anggap akun penting/ tenar. Untuk orang biasa tidak mungkin langsung mendapatkan followers banyak tanpa melakukan trik-trik tententu agar followersnya naik. Bagi anda yang masih awam, kebutulan saya akan memberikan situs-situs yang dapat menambahkan followers tanpa harus bersusah payah!

1. Klik link disini.
2. Sign in (masuk) dengan akun twitter kamu.
3.Tinggal klik deh 'Tambah followers' :)

#note:
1. Pada pemakaian awal, ada tweet yang menegaskan bahwa anda memakai sistem followers. Namun itu hanya awalan saja, kesana-sananya ngga kok :)
2. Jika kita lakukan itu secara terus-menerus tanpa adanya jeda sedikitput. Itu malah harus menunggu sekita 10 menitan. Jadi anda harus mnunggu sampai aplikasi tersebut dapat dipergunakan lagi.

Nah.. aplikasi itu dulu saja ya yang saya share. Jika ada waktu senggang saya akan memposting cara-cara yang jitu untuk mendapatkan followers! Semoga setelah membaca artikel ini followers kalian di twitter makin bertambah yahh :)

Jangan lupa di komen ya gan! :D

Hiii guys! now i'll give you facts about one direction! Meanwhile you had learn about this but i keep share this facts! Keep enjoy directioner! :)x

1. The five members of One Direction are Harry Styles, Niall Horan, Louis Tomlinson, Liam Payne and Zayn
    Malik.
2. To hire One Direction out for one night, it would cost over £21,000!
3. Each member of One Direction applied as solo contestants on the UK XFactor, but failed to qualify for
    the Boys category. They were then put together as a group.
4. One Direction starred in a series of TV ads and events for Pokémon Black and White.
5. Liam Payne Appeared on The UK's XFactor in 2008. He made it through to the judges houses
6. Harry's full name is Harry Edward Styles. His Twitter is @Harry_Styles.
7. One Direction finished third on the seventh series of UK's XFactor.
8. Liam's middle name is James.
9. Liam's star sign is Virgo.
10. Louis' middle name is William.
11. Louis was born on Christmas Eve in 1991.
12. Zayn was born on 12th January, 1993.
13. Amazon revealed that One Direction's 2012 calendar is the top selling calendar of all time.
14. One Direction have had three books released.
15. Their first book called 'One Direction: Forever Young (Our Official X Factor Story) reached the number
      one spot on the Sunday Times Bestseller list.
16. One Direction announced their debut UK tour, which sold out within 12 minutes of release!
17. Zayn didn't have a passport before he was in One Direction.
18. As a band, One Direction's biggest inspiration is 'Take That'.
19. Harry used to be in a band called 'White Eskimo'.
20. 'White Eskimo' performed at a wedding in June 2010.
21. Harry is the youngest member of One Direction.
22. They saw each other naked pretty much the first time they worked together, Harry stripped down first! 23. Louis is the oldest member of 1D.
24. 'What Makes You Beautiful' was the third fastest selling single of 2011.
25. Harry's favourite film genre is action/adventure.
26. Harry was the one who came up with the bands name 'One Direction'.
27. Liam's favourite sport is boxing.
28. The only book Niall has ever read is 'To Kill A Mockingbird'.
29. Louis has four sisters.
30. Louis got suspended from school and had to retake year 12.
31. Harry can speak French.
32. Louis had a chilly flavoured ice cream in France and said it was amazing!
33. Juggling is one of Harry's hidden talents.
34. Their first single, 'What Makes You Beautiful' was released on 11th September 2011 and was number one of the UK singles charts a week later.
35. One Direction's second single, 'Gotta Be You', was released on 13 November 2011, which made number 3 in the charts.
36. Their debut album 'Up All Night' was the fastest selling debut album on the UK Albums Chart in 2011.  37. 'Up All Night' was the 16th biggest selling album of 2011.
38. After The X-Factor, the band signed a £2 million record contract with Syco Music.
39. Louis' favourite film is Grease.
40. Liam and Zayn played Pokémon loads when they were younger, but Harry didn't play much until he was
      introduced to it, now 1D are all Pokéfans!
41. Louis does not like tattoos.
42. Harry's star sign is Aquarius.
43. 'The Fray' is Louis' favourite band.
44. Harry had his first kiss when he was 11.
45. Niall is the only member of 1D who was not born in the UK. He was born in Ireland.
46. Niall plays the guitar.
47. Niall's favourite colour is blue.
48. When Harry was younger his hair used to be straight!
49. Harry does not like mayonnaise.
50. One Direction launched limited edition Nokia C2-02 and Nokia C3-00 phones.

source: thefactsite.com

di 11:53 AM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments



소녀시대 (Girls’ Generation / SNSD) – I GOT A BOY [VOL. 4]
Release Date: 2013.01.01
Genre: Pop, Dance
Language: Korean
Bit Rate: iTunes-M4A MP3-320kbps
Start the new year with Girls’ Generation!

SNSD follows the The Boys with I Got a Boy. Expect a colorful mix of genres in the girls’ fourth album, starting with the catchy retro pop number Dancing Queen. Girls’ Generation brings their own sassy energy and cute dance moves to the K-pop remake of Duffy’s Mercy.

This album is available in ten versions (one group, nine members) with different covers and booklet images. Customers who purchase this product will have one of the available!

Track List:
01. I GOT A BOY
02. Dancing Queen
03. Baby Maybe
04. 말해봐 (Talk Talk)
05. Promise
06. Express 999
07. 유리아이 (Lost in Love)
08. Look at Me
09. XYZ
10. 낭만길 (Romantic St.)

Download Album
File: SNSD – I GOT A BOY (iTunes) [www.k2nblog.com].rar
Size: 70.51 MB
Hosted: MediaFire, Embed Upload = RapidShare + ZippyShare + PutLocker + Uploaded.to + HotFile
Password: k2nblog.com

Download:
 
source: k2nblog.com

Sekarang ini perusahaan windows sedang mempromosikan windows terbarunya yaitu "Windows 8" di berbagai negara dalam belahan dunia ini. Salah satunya India, dimana promosi ini dilakukan melalui iklan di stasiun televisi dengan soundtract yang enak didengar. Iklan ini tidak hanya di siarkan di India, tetapi juga di negara lain seperti Indonesia. Karena lagunya yang enak di dengar. Saya akan memberikan lagu ini serta liriknya. Silahkan :)

Download Kyu Darta Hai Tu Yaar - Soundtrack Windows 8 (India) disini

Lyric Kyu Darta Hai Tu Yaar (India)

Take A Chace, Take A Chance

Kyun Darata Hai Tu Yaar Mujhape Danny Laga
Gar Himmat Hai Dildaar Mujhape Daanv Laga

Daanv Lagaale Saiyaan Apana Banaale
Aa Kar Le Do Ko Chaar Mujhape Daanv Laga,


Kyun Darata Hai Tu Yaar Mujhape Daanv Laga
Take A Chance, Take A Chance
Koyi Matwaala Bade Dilwaala O O Din Raat Dhundhu Jaane Hai Kahaan
Jo Mere Khaatir Jamin Pe Aaya O Rab Ka Banda Milega Kahaan
Sab Chhadake Hath Phadake Maine Sang Udd Jaana
Mauke Pe Chauka Maar Mujhape Daanv Laga
Kyun Darata Hai Tu Yaar Mujhape Daanv Laga
Daanv Lagaale, Daanv Lagaale
Kyun Darata Hai -3 Tu Yaar Mujhape Daanv Laga
Gar Himmat Hai Dildaar Mujhape Daanv Laga

Kisi Din Hoga Khulengi Aankhein Ho O Aur Woh Hoga Saamane Khada
Kahin Yeh Na, Woh Aa Chuka Ho Aur Mujhako Hi Na Ho Dikhaayi Pada
Jo Bhi Ho Ik Din Toh Parade Ne Uth Jaana
Mauke Pe Chauka Maar Mujhape Daanv Laga
Kyun Darata Hai Tu Yaar Mujhape Daanv Laga
Take A Chance, Take A Chance
Daanv Lagaale Saiyaan Apana Banaale
Kyun Darata Hai Tu Yaar Mujhape Daanv Laga
Gar Himmat Hai Dildaar Mujhape Daanv Laga

Terimakasih sudah membaca artikel ini. Mohon komennya ya :)

di 10:30 PM Diposkan oleh Andhikey 0 Comments

In the first day on 2013 SNSD release MV I Got A Boy with new style and girly makes everyone spellbound and wonderstruck!

MV Girls Generation - I Got A Boy
 

Lyric Girls Generation - I Got A Boy Hangul Version  
Lyric Girls Generation - I Got A Boy English Version

Ayo! GG! Yeah Yeah, shall we start?
Uh-muh! Look at her, look. What happened to her that she cut her hair? huh?
Uh-muh! Again look at her, look! From head to toe, her style has changed
Why did she do that? I’m curious to death, why did she do that? Tell me

Ha ha! Let me introduce myself! Here comes trouble! Follow after me!
Oh oh oh yeah oh, oh oh yeah oh, you really are something else!

Who is she? Ridiculous
Do you know you’re too self-assertive? She thinks I’m average
Yeah, I guess she really liked him!
No way! No way!
She became so pretty and sexy, it’s because of him, right?
I almost asked her what her new makeup was

Truthfully, I’ve seen it for the first time
The deep eyes, like a scarred beast
I was dizzy by just talking to him!
You really are something else! You really are something else!

Oh oh oh yeah oh, oh oh yeah oh, You really are something else!
Oh oh oh yeah oh, oh oh yeah oh, You really are something else!

Ayo! Stop! Let me put it down another way.

I got a boy, a handsome one! I got a boy, a kind one! I got a boy handsome boy, who took all my heart
I got a boy, a handsome one! I got a boy, a kind one! I got a boy awesome boy, I must have really fallen for him

Ah, my prince! When are you gonna come save me?
Will you lift me in your arms and fly, like a white dream?

I’m like, surprised, mental collapse! He wants to see my face without makeup. I really like him, would it be okay to show it to him?
Oh! Never! Right? Right?
Let’s keep what needs to be kept, right! right!
Don’t ever forget this until you take all of his heart!

Oh oh oh yeah oh, oh oh yeah oh, even if I stay up all night, it’s not enough, everything everything
Oh oh oh yeah oh, oh oh yeah oh, our biggest interest, everything everything

Listen to me, you all know him, right? He’s a bit young but he’s full inside
Sometimes he is as reliable as an oppa but when he acts charming, he is so cute

Oh oh oh yeah oh, oh oh yeah oh, you’re crazy, crazy
Oh oh oh yeah oh, oh oh yeah oh, you’re crazy, crazy
I’m really angry, my boy doesn’t look at me as a girl
What should I do when I feel hopeless? Should I make him feel jealous? I’m so upset! What do I do?
No way! No way!

Don’t stop! Let’s bring it back to 140


I got a boy, a handsome one! I got a boy, a kind one! I got a boy handsome boy, who took all my heart
I got a boy, a handsome one! I got a boy, a kind one! I got a boy awesome boy, I must have really fallen for him


Always next to me, it’s you, who’s on my side and listens to me, you- you-
I’m happy as it is right now, cause everything will work


I got a boy, a handsome one! I got a boy, a kind one! I got a boy handsome boy, who took all my heart
I got a boy, a handsome one! I got a boy, a kind one! I got a boy awesome boy, I must have really fallen for him


I got a boy, a handsome one!